Вы читаете ru_marazm

«Маразмания» - Полиция разогнала «Снежную битву» в Санкт-Петербурге [entries|archive|friends|userinfo]
Маразмания

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Полиция разогнала «Снежную битву» в Санкт-Петербурге [янв. 6, 2013|08:18 pm]
Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry

ru_marazm

[axelus]
6 января в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции была пресечена очередная дерзкая акция. Несколько сотен подростков, организовавшись в социальной сети «Вконтакте», вышли на Марсово поле, чтобы покидаться друг в друга снежками. Однако, сделать им это не удалось, так как через 5 минут после начала действия на Марсово поле подъехало несколько нарядов полиции, которые сообщили собравшимся, что их акция не согласована, их действия незаконны и призвали всех разойтись.

Несколько молодых людей, попытавшихся объяснить стражам порядка, что это не политическая акция, а обычный флешмоб, были задержаны. После этого мероприятие сразу закончилось, и молодежь начала расходиться. Символическая акция «Снежная битва» проходит в Петербурге не первый год, однако ранее она не привлекала внимание полиции.


a (2)


a (3)

a (4)

a (5)

a (6)

a (7)

a (8)

a (9)

z0

z1

z2

z4

z5

z6

z8

z9

z10


источник
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: jrn7
2013-01-06 08:34 pm none (UTC)

(Link)

на марсовом поле? где захоронения с войн? они что не из Питера эти флэшмобщики? кто же на кладбищах играется? разве только полные идиоты или провокаторы..
[User Picture]From: zakonovich
2013-01-06 08:39 pm none (UTC)

(Link)

В википедии написано, что там хоронили только революционеров и партийных работников вплоть до 1933 года, на их могилах можно и сплясать я думаю... хотя может и Википедиа чего-то не знает
[User Picture]From: leavsee
2013-01-06 08:55 pm none (UTC)

(Link)

Площадь захоронений пламенных революционеров и всяких сомнительных личностей составляет около 2% от площади Марсова поля.
Вас не смущают концерты на Красной площади или увеселительные мероприятия на территории Калининского района Петербурга, на которой также расположено и Пискаревское кладбище? оно, конечно, относительно меньше, но похоронено там аж 600 тысяч человек. А эти поганцы, жители района, намедни Новый год справляли.
[User Picture]From: farion2010
2013-01-06 10:29 pm none (UTC)

(Link)

Мразь, откуда ты берешься-то, лишенец ёбаный?
[User Picture]From: YaNeverKnewMe
2013-01-08 03:46 am none (UTC)

(Link)

Кто явно не из Питера так это ты, мразь, неосведомленная о том, что Марсово одно из любимых мест отдых горожан.