?

Log in

No account? Create an account
«Маразмания» [entries|archive|friends|userinfo]
Маразмания

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Не перевелись еще историки на Руси [мар. 7, 2008|12:21 am]
Маразмания

ru_marazm

[vagonka_man]
[Музыка |silencio]

Вот он, полет мысли гениев! Историк Кандыба с легкостью сорвет все покровы с истины!
Избранные места:

"...Большой вклад в уничтожение древней индоевропейской исторической науки внесли враждебные русам иностранцы, начиная с Геродота, и антисионисты, которым невыгодно, чтобы все знали, что русские и евреи - это генеалогически, исторически и психологически единокровный народ, с единой родословной, историей и древнейшей в мире духовной культурой, являющейся основой современной цивилизации..."

"...Но вот, спустя века, немецкие академики Петра вновь нанесли подлейший удар по нашей истории, вычеркнув весь период Троянской Руси..."

"...Именно в эти времена построен русами знаменитый Ведический символ - "сфинкс", на котором до сих пор хорошо сохранилась самая древняя надпись на русском языке. Кстати, многие древнерусские книги были умышленно сожжены христианами в Александрийской библиотеке, так как пока существовала древняя культура русов, невозможно было говорить ни о каком христианстве, уж очень бледно и примитивно оно выглядело при сравнении. Этой же целью христиан объясняется сожжение Главной Киевской библиотеки и Библиотеки Ивана Грозного... А пока следует знать главное. Все, что написано на Земле, в период более 3 тысяч лет назад, то есть до христианства, написано на древнерусском языке. Язык был один, именно на нем говорили все народы. На русском была Александрийская и Троянская библиотеки, на русском были библиотеки египтян, этрусков и греков. На русском были древнейшие в мире книги Междуречья и Индии..."

"...Следует заметить, что до сих пор в русском языке сохранился древний фаллический обычай -посылать всех в каждом удобном и неудобном случае на свою прародину - к реке и богу Ху..."

http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...ndiba7/23.shtml

Насчет древнего обычая посылать на прародину - это сильно. Это надо запомнить. "Шел бы ты на пррародину, братец!"
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: e_smirnov
2008-03-07 06:13 am
ну вот, наконец-то. а то все "древние укры", "древние укры"
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ulex
2008-03-07 07:20 am
При всем внешнем многообразии все маньяки удручающе предсказуемы...

Но некоторые пассажи позабавили. "на что будут "бизнесмены" дальше жить? Ведь производить они ничего не могут, а могут только грабить или посредничать в грабеже стариков и детей."
Аж слеза прошибла. Надо как-то найти себя в этой буре открытий. С одной стороны, нашу мастерскую можно трактовать как атрибут "бизнесмена", сталбыть, мы грабим детей (блин, а аренду нафиг платим, дураки? А металл закупаем? Грабить можно и без этого...). С другой стороны, наличие двух мелких заставляет ужаснуться: а если мы заодно грабим собственных детей? Но откуда они берут то, что можно у них отнять? Загадка...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: _torba
2008-03-07 08:09 am
Отлично
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: emocionalb
2008-03-07 09:16 am
Значит абсолютно все письмена, датируемые 3-4 тыс. лет назад - это все подделка!!! :) И Египтяне на самом деле - мелкая кучка людей со своим абсолютно никому неизвестным языком :)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ulex
2008-03-07 11:41 am
Египтян сочинили, чтобы по приколу было изучать в школе "историю древнего мира". А Болеслав Прус со своим "Фараоном" может идти лесом.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: puffinus
2008-03-07 03:44 pm
А у меня, кстати, в этом отношении есть одна теорийка. Одно из имен индийского бога Шивы, как известно, Горец - поскольку он живет на горе. Причем Шива - божество фаллическое, его почитают в виде лингама. Я предполагаю, что именно отсюда взялось знаменитое выражение "хрен с горы". Вот и мой вклад в историю индийской Руси:)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mozhav
2008-03-07 04:21 pm
Хрен с горы - наше всё.
после Фоменки вся эта бредятина уже не торкает, а вот в 90-е был приход: открыл в магазине книжку наугад, а там - начиная с 329 года до н.э. Рим испаравно платит дань Киеву...
А людишки-то, кстати, ведутся
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: agitator_mass
2008-03-07 07:47 pm
Надо сказать, что этот "историк" был в годы позднего совка известен как "Президент Всемирной ассоциации профессиональных гипнотизеров и экстрасенсов" - автор "русского психохирургического метода", а также как "Президент ассоциации народной медицины СССР".

Вообще он чрезвычайно плодовит. 10 лет назад купил его книжку "Загадки и феномены. Чудесные способности и сверхспособности человека". Один список заголовков многого стоит: Люди-волки, Люди-психозаразители (!), Люди-великаны, Люди-свечи (!), Люди-экстатики, Женщины-вамп и проч. - всё в таком духе.

Вот, допустим, полный текст главы "Люди-пучеглазы":

"Не только у Пугачёвой и Киркорова крупные и красивые глаза. Встречаются и люди-феномены стакими большими и выпученными глазами, как, например, у американского актёра Джона Перри из Арканзаса (США).
Джон умеет при желании так выпучить глаза и так страшно ими вращать, что становится страшнее пучеглазого рака...и даже страшнее Билла Клинтона [далее внимание!!!]- этого двуполого сексуального маньяка-фашиста, безумно "расширяющегося на Восток"...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: vagonka_man
2008-03-07 08:02 pm
Люди-психозаразители... Плачу. В Кандыбе пропал культовый режиссер или, на худой конец, автор сценариев трэшевых кинолент.
"Атака психозаразителей из Ада",
"Пучеглазы-гермафродиты расширяются на Восток" и т.д.
А если бы он занялся политическим кино, то вообще туши свет...
(Ответить) (Parent) (Thread)