Philippenzo Madonnaro (philippenzo) wrote in ru_marazm,
Philippenzo Madonnaro
philippenzo
ru_marazm

Category:

Роисся вперде!

Вот такой ебаный стыд расположен в самом центре города-героя Волгограда у трех памятников-мемориалов, двое из которых не только федерального, но и мирового значения!






Этот пост являет собой не только повод для охуевания, но и тест на внимательность.

Весь трагикомизм ситуации с перепутанными цветами российского триколора на щитах, расположенных у трех исторических памятников-мемориалов в городе-герое Волгограде, одним из наиболее пострадавших во время Великой отечественной войны, заключается в том, что являет собой такой порядок цветов ни много, ни мало, чем флаг Протектората Богемии и Моравии, лично учрежденного Адольфом Гитлером 15 марта 1939 года во время немецкой оккупации Чехии.





Людские потери от политического преследования и смертей в концлагерях за время существования протектората составляют 36 000—55 000 человек. Еврейское население Богемии и Моравии (118 000 человек согласно переписи 1930 года) было фактически уничтожено. Много евреев эмигрировали после 1939 года; более чем 70 000 были убиты; 8 000 человек содержалось в Терезине.
Флаг был упразднен после падения Третьего рейха.

Анализ информации в интернете навел меня на статью РИА «PrimaMedia», в которой рассказывается о подобном ляпе со стороны Администрации Владивостока, что как бы говорит нам о том, что проблема-то не локальная. Разруха-то в чиновничьих головах повсеместно.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →