потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote in ru_marazm,
потомок турецкоподданного
barmogloth
ru_marazm

Обидчику виртуального кота грозит до 5 лет тюрьмы

Полиция города Палермо объявила в розыск человека, который вторгся в аккаунт 44-летней итальянки и украл у ее виртуального питомца джакузи, диван и бильярдный стол.

Стражи правопорядка из города Палермо разыскивают человека, который ограбил виртуального кота в социальной сети.

О краже в полицию заявила хозяйка кота, 44-летняя Паола Летиция (Paola Letizia). Женщина рассказала, что уже два года играет в игру Pet Society в социальной сети. В этой игре пользователи заводят себе виртуальных питомцев, селят их в виртуальный дом и налаживают виртуальный быт, покупая им мебель и одежду за вполне реальные деньги. Так, за два года игры женщина вложила в своего кота $140.

Зайдя в дом к своему питомцу в один из дней, итальянка обнаружила там голые стены. Неизвестный злоумышленник смог получить доступ к ее электронной почте и аккаунту в социальной сети, а затем вынес из жилища кота всю мебель и предметы обстановки.

Судя по списку украденных предметов, который составила Паола Летиция, кот купался в роскоши — в нем фигурируют картины, зеркала, ковры, дизайнерский диван, джакузи, бильярдный стол и аквариум.

Полиция объявила вора в розыск. Если он будет найден и его вина будет доказана, то за незаконное вторжение в чужой аккаунт ему будет грозить от 1 до 5 лет тюрьмы.

Отсюда http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=39649#comment
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments