melancholy_gay (melancholy_gay) wrote in ru_marazm,
melancholy_gay
melancholy_gay
ru_marazm

Category:

"Духовные последствия внебрачного секса"


... Поскольку Миша и Лена не заключили брачного завета, то их союз ничто иное, как «сожительство»...Физический половой акт в духовном мире становится актом завета. 

Через секс между партнёрами возникает духовный канал связи. Таким образом, всё, что в духовном мире принадлежит одному - становится законным «достоянием» другого. Речь идёт о проклятиях и о тех, кто эти проклятия «реализует», то есть бесах, которые теперь имеют свободный «коридор», соединяющий Мишу и Лену.

 

За всеми этими физическими проявлениями стоят проклятия, своего рода «духовные программы», направленные на разрушение всех сфер человеческой жизни. Исполнять проклятия поставлены духи тьмы - бесы (они же - демоны)... Проклятия передаются по наследству до четвёртого рода. Так устроен духовный мир. А вместе с проклятиями человек получает и бесов.

А ведь тут мы не учитывали, что все бывшие сексуальные партнёры наших героев тоже имеют наследственные родовые проклятия... И большинство из них ведут активную половую жизнь с разными партнёрами.

Таким образом, по открытым через секс каналам связи, все бесы, которые действуют в бывших партнерах Лены, могут свободно входить в Мишу. Также как все бесы из бывших Мишиных партнёрш могут легко входить в Лену, производя в их жизнях свою грязную
бесовскую работу.

Полная версия здесь

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →