asdam (asdam) wrote in ru_marazm,
asdam
asdam
ru_marazm

Акулы-убийцы – зловещее биологическое оружие, разработанное Моссадом?

Не утихают страсти вокруг появления акул-убийц у побережья Египта. Довольно шокирующую версию причины этого появления этих монстров у берегов Египта дает губернатор египетской провинции Южный Синай Мохамед Абдель Фалиль Шуша.

Зловредная акула-убийца, нехарактерная для Красного Моря, которая трескает немецкими и русскими туристами на завтрак в районе Шарм эль-Шейха может оказаться спланированной диверсией Израиля, биологическим оружием для того, чтобы лишить арабское государство Египет его туристических доходов.

По его мнению такую возможность не следует исключать:
«Все, что говорится о том, что смертельно опасную акулу запустил Моссад для того, чтобы навредить туризму нельзя исключить. Однако для того, чтобы это подтвердить нужно время».
Египет полнится слухами. Акулы-людоеды не являются типичными обитателями Красного Моря, особенно редки нападения акул (мелких) в водах Египта. Красноморские акулы, в большинстве своем существа нежные, застенчивые и ранимые и опасности никакой не представляют. Пока неизвестно, что за акула нападает на туристов в последнее время. Но если окажется, что ее вид не характерен для ареала у израильской версии появится еще больше сторонников.

http://globalist.org.ua/shorts/59514.html  
(перепостил от сюда. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments