Николай (fanforum) wrote in ru_marazm,
Николай
fanforum
ru_marazm

Пьяная омичка спилила наряженную городскую елку

18-летняя жительница Омска спилила и унесла с одной из городских новогодних площадок елку, наряженную к предстоящим праздникам работниками местного комитета территориального общественного самоуправления (КТОС). Инцидент произошел поздним вечером 27 декабря в жилом массиве на улице Краснознаменная.

Когда елка пропала, местные жители обратились в милицию. На поиски пропавшего дерева отправился участковый, который вскоре вышел на след похитительницы. Милиционер нашел ель в одном из домов неподалеку от площади на улице Краснознаменная. Хозяйка квартиры, в которой была обнаружена городская елка, рассказала, что дерево ей принесла подруга.

Получив эту информацию и узнав адрес подруги, сотрудник милиции отправился к похитительнице елки. Девушка призналась в краже дерева. Она также добавила, что спилила елку, будучи пьяной. В настоящее время омская милиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела. Как уточняет агентство, сумма ущерба от действий пьяной омички составила две тысячи рублей. Елку удалось забрать у подруги похитительницы и вернуть на прежнее место.

источник info.sibnet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments