Тимофей Бутенко (timofey_butenko) wrote in ru_marazm,
Тимофей Бутенко
timofey_butenko
ru_marazm

Эколог разбила головой стекло ЧОПа

Оригинал взят у timofey_butenko в Эколог разбила головой стекло ЧОПа
Сегодня ИА "Четвертая власть" сообщает:

В ночь с пятницы на субботу в Саратове была задержана гражданская активистка-эколог Юлия Новичкова. Как она рассказала «Четвертой власти», около 3.00 она возвращалась домой со дня рождения знакомых.

Когда она шла по улице Белоглинская, к ней подошли трое неизвестных, и потребовали от девушки паспорт, заявляя, что она пьяна (корреспонденту состояние существенного алкогольного опьянения Новичкова опровергла). В ответ девушка попросила мужчин представить документы, на что те показали ей удостоверения сотрудников одного из охранных предприятий, которые «задержанная» посчитала поддельными.


Затем неизвестные отобрали у нее рюкзак, в котором находились документы и ноутбук. Как рассказала 4В девушка, догнать обидчиков она не могла и тогда, дабы привлечь внимание, ей пришла в голову необычная идея – она бросилась на фасад охранного агентства (того самого, чьи удостоверения якобы показывали ей мужчины), разбив стекло лбом. Находившиеся в здании сотрудники ЧОП вышли на улицу узнать, что случилось. В ходе беседе они сообщили потерпевшей, что не знают тех людей, что отняли у нее сумку, и заверили, что они в их фирме не работают.

Полиция ведет проверку по факту инцидента.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments