agit_pop (agit_pop) wrote in ru_marazm,
agit_pop
agit_pop
ru_marazm

Резкий континентальный климат, установившийся в Украине разрушает мозги членов донецкой опг.

Оригинал взят у agit_pop в Резкий континентальный климат, установившийся в Украине разрушает мозги членов донецкой опг.
В продолжение темы дорог «империя «наносит ответный удар. По странному стечению обстоятельств рупором власти в этом вопросе доверили быть  наследнику Виктору Второму.

Причиной плохого состояния украинских дорог являются жесткие климатические условия Украины. Такое мнение высказал первый вице-президент Федерации автомобилистов Украины (ФАУ) Виктор Янукович-младший в ходе празднования двадцатилетия организации в Национальном дворце искусств «Украина»,
«Что касается состояния дорог, то у нас в этом году по-настоящему снежная зима и дороги, как говорится, сошли вместе со снегом. К сожалению, Украина находится в достаточно жестких климатических условиях, в резко континентальном климате, где (часто происходят – ред.) перепады около нуля – самая плохая температура для дорог», – констатировал глава ФАУ.
Виктор Янукович-младший отметил, что погодных условий не выдержали как старые автомобильные пути, так и новые дороги, построенные в рамках подготовки к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
«К сожалению, работает простой физический эффект – просто лед разрывает дороги. И причем я это наблюдал на дорогах, скажем так, постройки разного качества. Я как строитель, как понимающий технологии человек, смотрел, как строились некоторые дороги. Последние дороги, которые строились в Украине к Евро – они строились по всем правилам, там соблюдались все технологии. Но я понимаю, что, к сожалению, мы получили такую жесткую зиму, которую не выдержали даже эти дороги», – подчеркнул руководитель Автомобильной федерации Украины.
Осталось только спросить Джуниора – а как же Польша, Германия, Швеция, Финляндия, Канада???
Господа, а не пробовали вы воровать меньше????

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments