Максим Бурмицкий (sib_max13) wrote in ru_marazm,
Максим Бурмицкий
sib_max13
ru_marazm

Categories:

Блядская власть наконец нашла правильное издание )))

Журнал флирт, которым обильно покрывают припаркованные авто в моем любимо районе Москвы решил порадовать свою ЦА и политическими статьями. Решение со всех сторон правильное, так как поцтреотам кроме блядей уже никто и не даёт )))

Пост стырен из FB

Журнал "Флирт" продолжает удивлять: в номере, который мне выдали у метро позавчера, сначала идут фотографии девочек с телефонами, а потом внезапно статья, разоблачающая американцев, Обаму, Навального и прочих "друзей демократии".
"...Действующая власть это прекрасно понимает, поэтому и пытается достучаться до своих сограждан и показать им, что не стоит вестись на красивые слова о "демократии" и "свободе", потому что все эти "друзья русской свободы" во главе с американскими банкирами хотят только - одного раздробить ее на части, причем руками самих же россиян", - встревоженно пишет автор статьи М. Ровнов. И дальше - снова телефоны блядей.
15127_10203153970674671_1206671392_n
...Если попытаться описать, что происходит в общественно-политической жизни страны в последние годы, то более яркой метафоры, чем публикация государственно-патриотических текстов в газете интим-услуг, мне кажется, выдумать невозможно. Жизнь смешнее фельетонов.

</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →