brunkilda (brunkilda) wrote in ru_marazm,
brunkilda
brunkilda
ru_marazm

Categories:

В Петербурге покупательницу силой посадили в морозильную камеру

Оригинал взят у brunkilda в В Петербурге покупательницу силой посадили в морозильную камеру
В одном из сетевых продовольственных магазинов на Обводном канале, 219, три сотрудницы заподозрили покупательницу в краже и не нашли ничего лучше, кроме как силой запереть её на час в морозильной камере. Прокуратура Санкт-Петербурга сообщает, что произошло это ещё 11 октября, однако информация об инциденте появилась только сейчас.

– По версии следствия, Кузнецова, Габова и Донцова, являясь сотрудниками магазина, расположенного по адресу: наб. Обводного канала д.219, в период времени с 11 часов 30 минут до 12 часов 30 минут 11 октября 2014 года, заподозрив покупательницу в краже товаров, с применением силы поместили ее в морозильную камеру. – рассказали в прокуратуре. – Ход расследования уголовного дела находится на контроле в прокуратуре района.
После того, как запертая тремя женщинами покупательница провела в камере некоторое время, она сама, по мобильному телефону, вызвала к месту происшествия наряд полиции. Прибывшие правоохранители вызволили женщину из камеры. Теперь к уголовному разбирательству будут привлечены три сотрудницы магазина – Светлана Кузнецова, Ольга Габова и Евгения Донцова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments