kartam47 (kartam47) wrote in ru_marazm,
kartam47
kartam47
ru_marazm

Categories:

Милонов против елки похожей на фаллос!

Парламентарий потребовал убрать ель и наказать чиновников за подобную халатность.

milonov


Депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова возмутило появление в центре Ноябрьска елки, имеющей сходство, по мнению жителей города, с фаллосом.

Жители города похоже одинокие женщины этак лет от 35 до 55)))  Ну смотрели бы молча и предавались эротическим мечтам, а тут жаловаться и кому, Милонову))))

И за какую халатность наказать чиновников, которые видят в этой непристойности просто один из символов Нового Года!  Как это будет выглядеть?

От жешь клоунада, чем нить, но отличится))))


Парламентарий потребовал убрать своеобразный новогодний атрибут, установленный у дома культуры "Магистраль", и наказать чиновников за подобную халатность."Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми.

Срочно надо эту елку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу", —  заявил депутат РСН.
Милонов выразил надежду, что местные власти уберут ель после реакции горожан и СМИ. Парламентарий подчеркнул, что если этого не случится, он отправит письмо в местную администрацию.


Какое-то больное воображение у парламентария, ну как в елке можно разглядеть фаллический символ, до чего же поборник нравственности смешон)))

А может это такая линия поведения вызвана желанием PR?   Или это своего рода соревнование с госпожой Мизулиной!

Tags: ru_marazm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments